2015,03,17, Tuesday 

 越前市のご当地グルメ「ボルガライス」を全国へ発信中です!

 おじゃまっテレFRIDAYの旅とも企画で、私がこだわったオリジナルの逸品「2食ソースのボルガライス」が完成しました。
何と デミグラスソースとトマトソースの両方を贅沢にのせて トロトロ卵で仕切るという画期的な弁当。
カツの厚み・のせ方・香り・食感など細部にもこだわっています。


 日本ボルガラー協会のボルガチョフさんや弁当作りのプロにも ご協力を頂きながら自信作が出来上がりました。
「食べ応えがあって 絶対にうまい!」


 期間限定で サークルKとサンクスで販売中です。是非 ご賞味あれ!!



 
      

<<次の記事 | 前の記事>>

森本茂樹 最近のエントリー 月次アーカイブ
過去ブログ 過去のコンテンツはこちら