2019,02,21, Thursday 

安定した美味しさのお店でランチ。

 

200gの特選黒毛和牛を頂きました。(ランチは奥に見える130gなので、70g増しです。)




前菜にサラダ(このドレッシングを食べるとあ〜このお店に来た!と感じます。好き!

 



ミディアムレアに焼き上げたヒレステーキ、みかんのシャーベットにコーヒーで終了。


 





照れるシェフと店頭でパチリ。満足満腹ご馳走様でした。



2019,02,09, Saturday 

大正期の町家をリノベーションし、
石川県で栽培した葡萄をワインに醸す「金沢ワイナリー」を持つお店でランチ。






自社農園の有機野菜や石川県の旬の食材を使い、
腕をふるう満田シェフ。
蓮根も人参もお野菜が美味しくメイクアップして出てきます。

 






寒ブリがこんなお洒落に!








お魚、能登牛、締めはリンゴのコンポート&アイス。


 







心落ち着く空間でお腹に優しいお食事でした。美味しかった♪



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