2019,12,17, Tuesday 

金沢駅から歩いて10分程。
店構えに波乱の予感がする〜?!焼き肉屋さんへ。






全国から美味しい和牛を、独自のルートで仕入れ、最高の状態で
食べさせてくれるお店。

まずは焼きすき。溶き卵にくぐらせていただくこのお肉の美しさにほれぼれです。

追加のお肉で焼き方も教わり、和牛の握りに味絶品のお肉と、全て美味しくいただきました。



 

 



このお店自慢の名物はこちら。
黒毛和牛A5のリブサーロ約150グラムの名物わらじ。



 




コストパフォーマンスは圧巻。それ以上にお肉に太初するこだわりをあつ〜く語るご主人。
そしてブランド牛の鼻印!



 


満腹&満足でごちそうさまでした。

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