2019,11,19, Tuesday 

立冬も過ぎ、寒くなってきました。

今回はひがし茶屋街にあるこちらのお店で、寒さに負けない身体を!










料理は季節の加賀野菜や生麩、
近江町市場で仕入れられた旬のお魚、厳選された和牛、
マスターのご実家から送られたお米やデザートと、
心のこもったお料理の数々を堪能です。


 








フォアグラのかぶらトリュフソース和え、そして大きな鮑!


 




お待ちかねのステーキ。


 

 

 





日航ホテルで修行をされたシェフの腕と、ダンディで優しい語りに満足、満腹でした。
ごちそうさまでした。




<<次の記事 | 前の記事>>

二木あつ子 最近のエントリー 月次アーカイブ 担当番組 過去ブログ 過去のコンテンツはこちら